Information zur Tätigen Mithilfe

Mit der tätigen Mithilfe leisten die Eltern einen Beitrag damit unsere Kinder in einem sauberen und sicheren Kindergarten aufwachsen und spielen können.

Pro Quartal sind 10 Stunden zu leisten oder eine Zahlung von 10€/Stunde zu tätigen.

Es gibt genug zu tun, jeder kann sich einbringen. Wir bieten alle 2 Wochen eine tätige Mithilfe am Samstagvormittag an, diese dauert in der Regel von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr. Dort werden alle Arbeiten rund um den Kindergarten erledigt. Diese sind: Reinigung der Gruppenräume, der Bäder und der Küche, Einkauf der Lebensmittel, Arbeiten im Aussenbereich wie z.B. Rasen mähen, kleinere Reparaturen, Organisation der Technik im Haus.

Wenn ihr weitere Ideen habt, dem Kindergarten etwas „Gutes“ zu tun – bitte meldet Euch!

Alle Arbeiten können auch in Abstimmung mit den Erziehern und dem Elternbeirat während des Kindergartenbetriebs, in den Abendstunden oder am Sonntag geleistet werden.

Das Elternrat Team:

Eva Wittiber